MENUメニュー
スペインワインに合わせて気軽に楽しめるタパスや、
炭火焼きなどシェフこだわりのスペイン郷土料理をお召し上がりいただけます。
料理の「お持ち帰り」にも対応しています。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
ランチ |  タパス  | カスエラ | メイン | デザート
ランチ |  タパス |  カスエラ | メイン | デザート
ランチ
ランチ
【平日限定】
ビジネスランチ
¥1,000(税込)
/¥926(税別)
 
 
 

・グリーンサラダ
・本日のメイン料理
・パン(おかわりできます)
・ドリンク(コーヒー・紅茶・カモミールティから選択)


ランチセット
¥1,620(税込)
¥ 1,500(税別)
 
 
 

前菜5種盛り合わせ、ドリンク付き
(コーヒー・紅茶・カモミールティ)

 

メインは5種類から選べます。
1)日替わりパエリア
2)エビと鶏肉のミックスパエリア
3)牛ハラミの鉄板焼き +500円(税別)
4)鮮魚の鉄板焼き +500円(税別)
5)オマールエビのパエリア +800円(税別)
 
 
※ 4)5)の料理にはパンが付きます


【要予約】
ランチコース
¥3,240(税込)
¥ 3,000(税別)
ウェブ予約はこちらウェブ予約はこちら
 
 

・アミューズ
・前菜 3種盛り合わせ
・丹波豚のローストポーク
・季節の魚料理
・魚介のカルドソ ~スペイン風 雑炊~
・デザート
・カフェ

タパス
タパス
Queso manchego / Manchego cheese

マンチェゴチーズ
3ヵ月熟成 羊乳のハードタイプチーズ
¥600(税別)

Chorizo ibérico / Spiced sausage

イベリコ豚のチョリソ
最高級イベリコ豚を使用した熟成サラミ。パプリカパウダーの奥深い味わい
¥650(税別)

Salchichón ibérico / Salami

イベリコ豚のサルチチョン
最高級イベリコ豚を使用した熟成サラミ。ブラックペッパーがアクセント
¥650(税別)

Jamón ibérico / Spanish cured Iberian ham

ハモノイベリコ
スペイン産高級ブランド豚(イベリコ豚)の生ハム。豊潤な味わいが口いっぱいに広がります
¥1,180(税別)

Embutidos variados / Combination platter of cured ham, chorizo & salami

スペイン産ハムとチーズの盛合わせ
¥1,360(税別)

Jamón serrano / Spanish cured ham

ハモンセラーノ
スペイン産白豚の生ハム
¥850(税別)

Salchichón ibérico / Salami

イベリコ豚のサルチチョン
熟成生サラミ
¥650(税別)

Tapas variadas / 5 selected tapas

本日の前菜5 種 盛り合わせ
定番のトルティージャや、鮮魚のビネガーマリネなどを盛合わせに
¥1,500(税別)

Aceitunas / Olives
スペイン産オリーブ3種

¥250(税別)

Encurtido / Pickled vegetables
自家製ピクルス

¥300(税別)

Tortilla de patatas / Potato omelette

トルティージャ(スペインオムレツ)
¥350(税別)

Piquillo Asado / Roasted bel peppar

スペイン産ピキージョピーマンのマリネ
¥380(税別)

Gazpacho / Cold tomato soup
ガスパチョ
野菜の冷製トマトスープ

¥500(税別)

Croquetas de jamón / Ham & cream croquettes

生ハムのクリームコロッケ
¥650(税別)

Pascado en vinagre / Fish marinated in vinegar

鮮魚の白ワインビネガーマリネ
¥680(税別)

Lomo de cerdo a la sal / Pork loin baked in salt

豚肩ロース肉の塩釜焼き
¥680(税別)

Ensalada verde / Green vegetables salad
グリーンサラダ

¥700(税別)

Pulpo a la Gallega / Galician style octopus

タコのガリシア風
燻製香のするパプリカパウダーとオリーブオイル
¥900(税別)

Escalivada / Grilled vegetable salad

焼き野菜のサラダ  ロメスコソース
ナッツとパプリカで作る濃厚なソースでお召し上がりください
¥980(税別)

カスエラ
カスエラ
Ajillo de hoy / Today's ajillo

本日のアヒージョ
ASK

Patatas bravas  /  Potato with egg 

フライドポテト ピリ辛ソースと半熟卵をのせて
¥ 780(税別)

Pisto manchego /Vegetables stew La Mancha style

ラマンチャ風 野菜煮込みと半熟玉子
野菜のトマト煮込みと半熟玉子
¥ 800(税別)

Gambas al ajillo / Shrimps ajillo style

海老のアヒージョ
海老のガーリックオイル煮
¥ 850(税別)

Callos / Stew of tripe

カジョス
トリッパとひよこ豆のトマト煮込み
¥ 1,000(税別)

Chilindron / Stewed chicken
若鶏とパプリカのトマト煮込み
¥ 1,200 (税別)
メイン
メイン
Pescado a las nas hierbas con mojo verde / Herb grilled sea bream with Green sauce
真鯛の香草鉄板焼き モホベルデソース
香草を身に挟み込んだ真鯛の鉄板焼き、ピーマンとハーブで作ったモホベルデソースをかけて
¥ 1,700 (税別)
Pato asado / Roast duck with sweet sherry sauce
鴨肉のロースト ペドロヒメネスソース
¥ 1,78 0 (税別)
"Hida"cerdo asado / Chacoal grilled "Hida"pork
飛騨ポークと季節野菜の炭火焼き
¥ 2 ,00 0 (税別)
Falda de ternera asada / Skirt stake
牛ハラミ肉の炭火焼
¥ 2,200 (税別)
Cordero asado al Romero / Grilled rosemary lamb meat
仔羊ラックの炭火焼き ローズマリーの香り
¥ 2,400 (税別)
デザート
デザート
Sorbete / Sherbet
本日のソルベ

¥350(税別)

Crema catalana / Crema catalana (créme brulée)

クレマ・カタラナ
¥550(税別)

Tarta de queso / Baked cheese cake

タルタ・デ・ケソ(チーズケーキ)
¥600(税別)

Tarta de chocolate / Chocolate cake

タルタ・デ・チョコラテ(チョコレートケーキ)
¥550(税別)

Manzsana asada con helado / Baked apple & ice cream

焼きリンゴのバニラアイス添え
¥600(税別)

Helado con Pedro Ximenez /Vanilla icecream with sweet "Pedro Ximenez" sherry

バニラアイスクリームとペドロヒメネス(甘口シェリー)
¥650(税別)
★ ご希望の方は、バニラアイスのみでもお出しします。 ¥ 550( 税別)
★ Plane vanilla icecream also available.